會員中心 | 羊奶100移動版 | 投稿郵箱:tougao@yangnai100.com

河北省奶業協會

2015-09-19 11:04:04 作者: 來源:

    河北省奶業協會是由河北省內奶牛飼養、奶牛疫病防治、奶牛飼料、牧草牧機、奶牛獸藥、乳品加工、乳品機械、乳品包裝、奶業科研、教學以及相關行業的團體或個人自愿參加的非贏利性、全省性經濟類行業團體。

  協會成立于1983年,成立時名為河北省奶牛協會,秘書處設在河北省畜牧獸醫研究所(保定);在第三屆會員代表大會上更名為河北省奶牛業協會;在第四屆會員代表大會上更名為河北省奶業協會。

  第六屆會員代表大會于2014年4月18日在石家莊成功召開,河北省直各有關部門領導,中國奶業協會、省工業經濟聯合會(省經濟團體聯合會)領導,科研院校專家和乳品加工、飼料、獸藥生產企業以及奶牛小區、奶廳(站)負責人等300余人參加了大會。會上,選舉產生了由214名同志組成的理事會。石家莊君樂寶乳業有限公司總裁魏立華同志當選為理事長,張新同、王世偉、多銀海等27人為副理事長,袁運生為秘書長。

  協會宗旨:服務行業、服務企業、服務奶農、服務政府。

  協會職能:服務、自律、協調、維權、監督。

標簽:奶協 河北
欢乐炸金花