會員中心 | 羊奶100移動版 | 投稿郵箱:tougao@yangnai100.com

天津市奶業協會

2015-09-19 11:26:37 作者: 來源:

   天津市奶業協會成立于1984年8月,是由本市國營、集體、私營奶牛、奶牛養殖小區和乳品加工企業、飼料廠、奶業科研、教學及相關產業的領導、專家、技術人員及從業者自愿參加的行業非盈利性社團組織。根據市政府《觀行業協會與行政機關脫鉤的實施意見》要求,于2006年6月召開了第五屆會員代表大會,選舉產生了新的領導機構。協會現有會員82名,其中單位會員63家,個人會員19名。協會下設秘書處及五個專業委員會,秘書處為日常辦事機構。

  協會遵守憲法、法律法規和國家政策,宗旨是:協調、服務、維權、自律。

  協會認真貫徹執行國家及市政府有關部門發展奶業的方針、政策。為本市奶牛業生產、乳品加工、銷售服務,維護奶業生產者、經營者和消費者的合法權益,成為政府和行業之間的橋梁和紐帶,積極推進行業自律。協會加強本行業與其他行業的橫向聯系和交流。協會組織協調有關部門開展奶牛品種改良、奶牛品種登記、奶牛生產性能測定、奶牛標準化飼養工作;溝通市場對奶及奶制品的需求及養牛者的境況,組織生產、加工、銷售環節之間的第三方質量監測,推廣組織現代奶業先進技術和經營戰略的交流與培訓,增進奶業產業鏈各環節之間的相互支持、聯合協作;組織市場拓展,發布行業動態信息,推介行業產品和技術;協調和配合有關部門開展對奶及奶制品質量、銷售服務質量及假冒偽劣產品的監督、檢查,促進行業的科學管理和標準化、規范化運行,提高奶業行業的信譽。天津市奶業協會員與奶業同仁們攜手共同為我市奶業的健康可持續發展作出貢獻。

標簽:奶協 天津
欢乐炸金花