會員中心 | 羊奶100移動版 | 投稿郵箱:tougao@yangnai100.com

營養顧問/營養師

更新日期:2015-09-29 14:44:35
  • 工作性質:全職
  • 學歷要求:本科
  • 工作經驗:1-3年
  • 專業要求:不限
  • 外語要求:不限
  • 工資待遇:面議
  • 職稱要求:不限
  • 招聘人數:3人
  • 招聘日期:2015-09-28

  崗位職責:

  1、具有專業的健康營養知識,熟悉乳制品相關營養知識及市場發展、產品動態;

  2、普通話標準,熱情耐心,及時解答消費者提出的疑問,并提供有關營養、孕嬰方面的建議;

  3、及時處理消費者對于產品的相關投訴,及時向部門領導作出反饋;

  4、負責公司營養熱線,電話回訪消費者近期的食用情況,并對原因、類型做好記錄、整理、統計分析。

  5、 對企業客戶相關營養方面的服務和支持,提高消費者的信心和忠誠度,促進市場終端銷售。

  任職要求:

  1、營養、醫藥、食品工程等相關專業優先考慮,持有國家衛生部或勞動部頒發的營養師資格證書;

  2、具有團結合作、腳踏實地的工作精神,有一定的計算機基礎;

  3、對健康產業有強烈興趣,渴求發展,具有良好的個人素質和職業道德。

聯系方式

  • 座機:
  • 手機:18628564032
  • 郵箱:
  • 網址:www.sxmlyry.com

陜西美力源乳業有限公司

  陜西美力源乳業有限公司是從事乳制品研發、生產和銷售的專業化乳品企業,創建于2008年初,地處陜西省武功縣工業園區,占地面積2.4萬平方米,總資產8000多萬元,員工200余人。

  公司投資建設的乳品生產線,采用引進丹麥技術、國內最先進的四旋風二次附聚工藝,日處理鮮奶210噸,年產各類乳粉7500噸。公司生產設施完善、設備配置精良、生產工藝先進、檢測體系健全、管理運行規范、技術力量雄厚,并建立了集奶源基地、研發中心、生產基地和銷售中心為一體的產業體系。

  公司生產的美力源系列嬰幼兒配方羊奶粉和成人羊奶粉,配方設計充分結合國人身體特點,易于吸收和補充營養,產品外形飽滿、顆粒均勻、易于沖調、品質卓越。

  公司秉承“誠信為本、質量為上”的經營理念和“良心、愛心、責任心”的企業精神,堅持以不斷提升產品質量和打造良好企業品牌為宗旨,努力為廣大客戶提供優質產品和一流服務。

  做最適合中國人體質的羊奶粉是美力源人永遠的追求!沒有最好,只有更好!

  作為中國羊奶領導者,我們廣納年輕人才,致力于打造一支80、90優秀團隊。

  陜西美力源乳業有限公司誠摯邀請您的加入,助您早日成就夢想!

欢乐炸金花