會員中心 | 羊奶100移動版 | 投稿郵箱:tougao@yangnai100.com

文案策劃

更新日期:2015-09-29 15:35:15
  • 工作性質:全職
  • 學歷要求:本科
  • 工作經驗:3-5年
  • 專業要求:不限
  • 外語要求:不限
  • 工資待遇:面議
  • 職稱要求:
  • 招聘人數:1人
  • 招聘日期:2015-09-29

  任職資格:

  1、三年以上文案策劃工作經驗,熟悉市場推廣、品牌策劃、活動策劃的整個流程;

  2、優秀的文字表達及撰寫能力,創意能力強、思維敏捷、善于溝通;

  3、有新聞行業從業背景、記者編輯優先;

聯系方式

  • 座機:029-83842888
  • 手機:
  • 郵箱:
  • 網址:www.xahxmilk.com

西安宏興乳業有限公司

  西安宏興乳業有限公司,組建于2002年,是專業的集乳粉生產和研發制造企業。企業主營業務為嬰幼兒配方乳粉、全脂乳粉、脫脂乳粉、功能性乳粉的生產及經營,是陜西省農業產業化重點龍頭企業,公司通過了ISO9001:2000國際質量管理體系、HACCP國際食品安全管理體系認證等系列認證及中華人民共和國出口許可證。

  企業注冊資本金3500萬,占地200畝,企業擁有嬰幼兒配方乳粉、脫脂乳粉、全脂乳粉成套生產線。日處理鮮奶400多噸,企業的嬰幼兒配方乳粉生產線其生產工藝和設備均為國內一流水平。公司投資8000萬,按照國際最新標準新建萬級GMP車間,空氣凈化率與國家對嬰幼兒配方乳粉生產的要求提高了兩個等級。引進國內外最先進的設備,公司率先運用高科技網絡管理系統,生產全程電腦可視化控制,時時監控,為產品合格率達到100%奠定了堅實基礎,尤其是嬰幼兒配方乳粉的產品質量安全起到了極大的保障作用。

  長期以來堅持“做企業如做人”、“產品就是人品”的立足之本。多年來,產品質量上乘,公司信譽卓越,一直被省市工商技術監督部門評為“質量管理”、“重合同、守信用”、“誠信經營”的先進單位。2006年12月被西安市人民政府認定為“西安市第一批農業產業化經營重點龍頭企業”,2007年1月被西安市人民政府授予“西安市食品安全信用體系建設試點工作先進單位” ,2009年2月被省政府認定為“陜西省農業產業化經營重點龍頭企業”。依托優質奶源、先進設備和嚴格質量管理,成為蒙牛、南山奶粉和米奇蛋糕等品牌的優質原料粉供應商,并成功出口法國、荷蘭、加拿大和澳大利亞等國家,其優秀的產品質量,屢獲世界各地客戶的好評。

  公司作為西北大學MBA實踐基地,與國內外高校緊密合作,與教育部直屬高校--西北農林科技大學建立專業羊奶產品技術研發中心,聚集著國內著名的高級營養學專家、高級乳品檢測專家和高級乳品生產技術專家,為企業新產品的研發、試制、生產、并進而推向市場,起到了決定性的作用。

  公司攜強大的生產加工優勢,在陜西省和西安市大力支持下,制定大力發展自主品牌包裝奶粉的戰略定位和三年內成為羊奶粉領軍品牌的宏偉目標,集中行業優勢資源,吸收引進國內外最新科研及專利成果,深入研究嬰幼兒需求,對嬰幼兒免疫功能提高做系統研究,獨創“盾立方保護系統”,與媽媽們一道,共同提高寶寶抵抗力,給寶寶更全面、更營養、更安全的食品。名門貴族嬰幼兒系列羊奶粉,2010年9月份正式批量生產,力求為媽媽們提供最好的專家級配方羊奶粉;

  我們的目標是,整合優質資源,持續市場投入,努力實現宏興乳業3年內成為國內羊奶粉行業龍頭,爭取宏興早日上市,為打造百年宏興奠定堅實基礎,為我國乳粉行業的發展做出新的貢獻。

  現已接受國際知名風險投資集團的資本注入,預計3年內完成上市,成為中國第一家上市的羊奶粉企業!

欢乐炸金花