會員中心 | 羊奶100移動版 | 投稿郵箱:tougao@yangnai100.com

CBME上海嬰童展 獨家專訪青島瑞氏艾雷特

2016-08-01 16:49:43 作者: 來源:


  七月的上海,熱辣辣的陽光炙考著地面,卻擋不住人們對CBME孕嬰童展會的高漲熱情,據官方報道,此次展會無論是參展面積還是商家數量、參展品牌均刷新了 記錄——展覽面積增至223305,展商達到2366家,參展品牌共計3673個。那么,面對如此規模的國際嬰童展,我們的羊奶粉企業有什么想法呢? 我們現在來到了艾雷特奶粉的展位前,也榮幸的邀請到了我們的總經理莫總和我們的江蘇的華東地區的經理田總接受我們的采訪,談談他們對本次展會的想法?

  記者:莫總您好!田總您好!我們這次展會新搬入了國家會展中心,相信很多企業也是首次來到我們這么大的展館,那么兩位談談對本次展會的看法以及期望嗎?

  莫總:你好!主持人,我們這個展會是連續參加有一兩年了,也不是第一次來,來了多次了,我們非?春眠@個平臺,它能夠得到消費者信心,得到我們產品的信心。

  田總:這個問題我覺得展會主要是一個企業展示的一個機會,具體在什么位置影響不是太大,主要是參加的一個人流,我覺得今年的效果可能比去年還要好一點。

  記者:對,因為這次展會的面積也是比以前的也要大很多,每個企業比去年也擴大了很大一部分,那么大家所有的羊奶粉還有包括牛奶粉企業,我們都知道今年我們出了一個乳業新政,可能乳業新政將會影響市場上一半的品牌,新政對我們公司的一些品牌會有沒有受到一些什么影響呢?

  莫總:這個多少還是有些影響,這個品牌可能數目會減少,但是這個團隊還在,品牌留下來的肯定是優質品牌,更加有利于市場的規范、更加有利于消費者選擇,有利于政府的管理。

  記者:那田總在市場操作方面有沒有什么影響?

  田總:短期內影響還是很明顯的,市場上有大部分一些企業在拋貨,短期影響還是有的,長期還是看好的。

  記者:那么乳品新政之后,我相信可能會有很多經銷商或者消費者可能對我們的產品會有一些疑問,會不會保留等等,那對經銷商的態度我們公司是怎么做出回營的?

  田總:實際上大部分經銷商還有自己明確的判斷力,這個這要企業做好一個工作基本上沒什么太大的問題。

  記者:那么就是說以后每個企業不能超過3個產品的,然后又9個產品的配方,那么新政這一塊您有一個什么樣的看法?

  田總:我對這個新政是非常贊同的,因為這個奶粉以前的亂象非常嚴重,這個新政出臺以后,對前期走向是一個很好的督促作用、促進作用,以后品牌奶粉會越來越強、越來越大。

  記者:那莫總您對我們整個奶粉的新政有什么看法呢?

  穆總:我認為新政主要是規劃奶粉市場,有好處,對一個整個國家的管理一個品質的提高、對渠道的管理,對整個消費者的選擇會有一個更好、更良好的指導

  記者:新政出臺后,很多專家預測羊奶乃至奶粉市場將會迎來一段時間的混亂現象,比如低價甩貨,不正當手段競爭等行為,我們要怎么應對?

  莫總:我們會有充分的準備,我們都是很好的,所以我們從整個的這個渠道把控、從質量的穩定,最終還是以誠信經營。

  記者:那在市場操作方面田總您看在整個區域,您看在商場上面有一個什么樣的應對方法?

  田總:這個目前我們碰到的問題都是有拋貨的,是遇到過,但是量也不是太大,影響力也不是太大。

  莫總:從這個國家新政,去年就出臺了,很多廠家基本上已經做好這個準備了,這沒有多大的影響,他自己就心里清楚這個品牌能不能堅持下去,他提早就做好這個安排,沒有很大的問題

  記者:那么新政過后我相信留下來的品牌都是質量過硬的,不管是在售前還是售后,服務方面也是做的相當出色的,所以才能留到現在,那么您就是對我們市場操作方面以后會有什么想法呢?

  莫總:這個就是說,保留下來的品牌它有十年的沉淀,十年從沒有負面消息,也沒有任何質量問題,質量把控是非常非常的嚴,首先是質量,我們的團隊有非常優秀的一個經驗,能夠把這個市場慢慢做大做強,在一個是我們整個的戰略,是長久的戰略,不是短的戰略,所以我們會穩步的發展、穩步的壯大。

  記者:那從08年以來我們都知道國內的行業都是起起伏伏的,然后經過了這么多年的洗禮以及磨難,我相信能保留下來的品牌都是有自己一個過硬的優勢還有一個品質以及良好的售后服務,那么這么多年來運營這個羊奶粉品牌,我相信您一定有很多感觸,能給我們談談您的一些想法和感觸嗎?

  田總:關鍵是質量及售后,一個服務,質量先行,服務保駕

  記者:對,說的很對,其實國家出臺這個乳品新政他也是為了控制我們奶粉的數量,因為羊奶粉肯定是給嬰幼兒食用的,嬰幼兒食用肯定要保險,然后產品的質量一定要是過硬才能夠保證我們中國的寶寶能夠健康成長。那么非常感謝二位今天接受我們的采訪,通過本次的采訪,我相信所有的經銷商朋友以及消費者,肯定會對艾雷特奶粉有了新的認識,所以我也祝貴公司以后業績蒸蒸日上,也祝二位能夠身體健康!

標簽:上海嬰童展 艾雷特 羊奶粉 采訪

羊奶100網版權及免責聲明:

1、凡本網注明“來源:羊奶100網” 的所有作品,版權均屬于羊奶100網。使用作品時,應在授權范圍內使用,并注明“來源:羊奶100網(www.vaidyaplus.com)”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非羊奶100網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系——QQ:864717742
欢乐炸金花