會員中心 | 羊奶100移動版 | 投稿郵箱:tougao@yangnai100.com

京正·孕嬰童展《2018中國母嬰渠道市場調研》火熱進行中!

2018-01-19 12:40:00 作者: 來源:

\
      自2014年開始,京正·孕嬰童展攜手中國嬰童網,整合各自的優勢和資源,向行業全渠道展開數據調研,全面剖析中國孕嬰童渠道的發展現狀,為行業提供數據分析和經營參考。  2018年京正·孕嬰童展再次與中國嬰童網第四次全面深入合作《2018中國母嬰渠道市場調研》調查問卷,將于2018年4月13日,第27屆京正·北京國際孕嬰童產品博覽會展前1天,中國嬰童渠道發展高峰論壇上向全國范圍內發布行業權威數據。
\
      為了使得調研數據更加全面并保持其權威性,數據調研由門店銷售區域、單店銷售營業額、關注品類、發展瓶頸等20幾個問題構成,調研時間從2018年1月1日—2018 年3月31日,啟動PC版和移動版的的熱點BANNER、資訊、專題,還通過官微、微博等渠道進行調研,以北京京正官網首頁BANNER鏈接,官方微信、中國嬰童網移動端、官網等多種渠道為入口,確保方便母嬰連鎖、代理商負責人參與其中。
\
     《2018中國母嬰渠道市場調研》將全面分析2017年母嬰連鎖和代理商的發展現狀,是一份深入了解中國母嬰渠道的重要參考報告,也是行業投資和拓展渠道的重要參考,尤其是嬰幼兒配方奶粉注冊制正式推行以來,嚴苛的童裝生產標準也開始推行。對于長期過度依賴奶粉的母嬰行業來講,奶粉生產環節大洗牌是過去一年的最大動態,這也將同步影響到母嬰渠道。母嬰服務成為嬰童店盈利的新增長,母嬰服務在嬰童店所占的比例,對營業額的提升的幅度,也是此次調研的重點。
     《2018中國母嬰渠道市場調研》多渠道調研多渠道入口宣傳,對有效的數據收集和精確分析,整體調研將全面反映中國嬰童市場渠道一年來的深刻變化和對未來趨向的預測,為行業提供數據分析和經營參考,值得期待。
2018年4月13日,第27屆京正·北京國際孕嬰童產品博覽會展前1天,中國嬰童渠道發展高峰論壇《2018中國母嬰渠道市場調研》發布,您,不容錯過!
 

標簽:No permission resources

羊奶100網版權及免責聲明:

1、凡本網注明“來源:羊奶100網” 的所有作品,版權均屬于羊奶100網。使用作品時,應在授權范圍內使用,并注明“來源:羊奶100網(www.vaidyaplus.com)”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非羊奶100網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系——QQ:864717742
欢乐炸金花