會員中心 | 羊奶100移動版 | 投稿郵箱:tougao@yangnai100.com

第18屆CBME中國孕嬰童展、童裝展

分享到:

舉辦時間:2018-07-25---2018-07-27

舉辦展館:國家會展中心

展會城市:黃浦區

主辦單位:博聞中國

展會面積:266,548平米

所用展廳:國家會展中心

展會概況

CBME為博聞公司(UBM plc)旗下品牌。始于2001年的CBME中國展,至今已成功舉辦14屆,包括CBME孕嬰童展及CBME童裝展,CBME孕嬰童展為全球領先孕嬰童展,CBME童裝展為國內領先童裝展。 CBME在中國取得巨大成功的同時,已擴展至土耳其、印度、新加坡等國家,致力于推動和促進全

參展范圍

時間:2018年7月25-27日
地點:國家會展中心(上海)·青浦區崧澤大道333號
主辦方:博聞中國
官方媒體:《時尚育兒》雜志
《中國孕嬰童》雜志
《孕嬰童微報》
 
展會規模:
面積數:266,548平米
展商數:2,900家*
品牌數:4,300個*
展品范圍
•母嬰用品
•車床、汽座及家具
•孕嬰童食品、保健品及零食
•玩具、教育及紀念品
•童裝、嬰裝、童鞋及配飾
•孕裝、內衣及配飾
•服務機構
展覽觀眾
國內各省市孕嬰童產品代理商、批發商、網絡代理商
國內各省市孕嬰童產品加盟商、零售商、網絡零售商
國內各省市百貨公司、商業地產、賣場、藥店采購代理
國內各省市孕嬰童產品集散地批發、采購團
國內各省市有意進軍孕嬰童行業的投資商
港澳臺及海外代理商、采購商、品牌商
海外內專業媒體
*展會只對18歲以上專業觀眾開放
\
 
參觀預登記
為方便觀眾參觀,2018 CBME特為觀眾開通了PC官網、手機版官網、APP預登記(登陸APP Store或安卓各大應用市場搜索“孕嬰童微報”免費下載) 三大預登記通道。觀眾只需填寫資料預登記,即可提前收到主辦方寄出的觀眾證,憑證直接入場。
 
關于CBME(www.cbmexpo.com)
CBME為博聞公司(UBM plc)旗下品牌。始于2001年的CBME中國展,至今已成功舉辦17屆,包括CBME孕嬰童展及CBME童裝展,CBME孕嬰童展為全球領先孕嬰童展,CBME童裝展為國內領先童裝展。
CBME在中國取得巨大成功的同時,已擴展至土耳其、印度、新加坡等國家,致力于推動和促進全球孕嬰童產業的國際交流與貿易合作。
  
關于亞洲博聞 (www.ubmasia.com)
    亞洲博聞有限公司隸屬于倫敦股票交易所上市的博聞公司(UBM plc),是亞洲首要的展會主辦單位,也是中國大陸、印度和馬來西亞市場之最大的商貿展會主辦商。亞洲博聞擁有強大的國際網絡,總部設于香港,子公司遍布亞洲、跨足美國,于24個主要城市設30個辦事處及聘用1,300名員工。
 
亞洲博聞服務行業逾30年,產業覆蓋20個市場領域,包括230個商機勃勃的展覽會及高級別專業會議、23本高質專業雜志,以及營運20個全年無休的在線產品,為來自全球超過1,000,000名參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高效益的商業配對、優質的行業新聞及網上貿易網絡等一站式多元化全球服務。
 
中國、東南亞地區和印度的商貿會展業發展速度領先全球,亞洲博聞積極在這三個市場拓展業務。博聞中國在中國內地多個主要城市設11個辦事處,包括北京、上海、廣州、杭州、古鎮和深圳,主辦90個展覽和會議。亞洲博聞在東盟地區包括馬來西亞、泰國、印度尼西亞、新加坡、越南和菲律賓設辦事處,主辦逾40個展會。而亞洲博聞在印度孟買、新德里、班加洛和欽奈的專業團隊每年主辦40個展覽和會議。
 
關于博聞公司 (www.ubm.com)
博聞公司 (UBM plc) 是一家國際知名的跨國企業,提供專業商貿展會市場及傳訊服務。集團透過結合商貿展會、市場網站和專業的行業信息整合和發布,匯聚全球買家及供貨商,為客戶締造營商機會。博聞遍布超過30個國家的5,500名員工組成專業團隊,協助客戶營商及高效發展市場。
 

聯系方式

 

    公司名稱:博聞中國                展會場館:國家會展中心

    聯系人:方小姐                                           聯系地址:國家會展中心(上海)·青浦區崧澤大道333號 

    電話咨詢:0571- 26895068

    QQ咨詢:

展會新聞

欢乐炸金花