會員中心 | 羊奶100移動版 | 投稿郵箱:tougao@yangnai100.com

子恩羊奶,專注于中老年營養健康新配方

2018-06-02 17:08:23 作者: 來源:

子恩品牌是經國家工商行政管理總局商標局正規注冊,中國商品信息服務平臺權威登記備案,由孝當先老齡產業集團攜手和氏乳業集團聯袂打造的羊乳制品高端品牌。

\
\
“羔羊知跪乳,為子當報恩”,子恩之意,蘊含了中華民族孝道文化的核心思想,堅持“營養、健康、快樂、幸福”的品牌理念,秉承孝當先老齡產業集團“以商養善,孝行天下”的企業使命,傳承為“人”之子,當報父母恩的孝道文化,關愛呵護天下父母。
 \
好奶粉,第一生產車間在牧場。子恩羊奶嚴格篩選優質奶源,所有奶源來自于57萬畝原生態牧場、海拔2125米優質高寒川牧場及6個標準化示范養殖基地。在奶源“第一車間”建設上精益求精,真正實現奶源自控,從源頭上保障了子恩羊奶的安全可控。
\\
在生產設備上,引入了德國JEA、FLUKO、E+H、美國Wilden、瑞典alfa laval、英國SpiraxSarco等國際一流乳粉生產加工設備,建成亞洲最大智能化羊奶粉生產線,每一罐子恩羊奶皆秉承“營養全面、配比均衡”科學理念,實現了從鮮奶檢測、標準化配料、濃縮、噴霧、熱敏營養素干混、包裝等全過程智能化生產。
 \
在質量檢測上,每一罐子恩羊奶都通過140道檢測工序、1696項檢測指標方可出廠銷售,嚴苛檢測為品質護航。
 \
羊奶依托孝當先老齡產業集團核心團隊16年運營管理實戰經驗,融合和氏乳業集團25年深耕于羊奶制品的豐厚積淀,匯集權威專家團隊,成立子恩品牌羊乳研發中心,深入調研分析中老年人群健康需求,研發的子恩益生元中老年配方羊乳粉特別添加了益生元、雙歧因子、多種維生素,其營養全面、口感好、易吸收,為中老年人健康護航。
 \
記載“羊乳可益五臟、補腎虛、益精氣、養心肺、利皮膚、潤毛發、明目,使人潤澤。”羊奶的脂肪顆粒體積為牛奶的三分之一,更利于人體吸收,酪蛋白與乳清蛋白的比例與人乳相近,羊奶中含有200多種營養物質,維生素及微量元素明顯高于牛奶,在歐美國家被視為乳品中精品,稱作“貴族奶”。2005年世界乳品大會在德國召開,羊奶被譽為“奶中之王”,被學術界公認是最接近母乳的乳品。
 \
憑著卓越的品質,優質的服務,子恩羊奶自上市已來受到全國消費者的熱烈追捧和一致好評,也得到了權威專家的高度認可,在子恩羊奶新聞發布會上,中國乳業協會宋昆岡理事長,中國羊奶行業權威專家曹斌云教授紛紛為子恩羊奶點贊。
\
\
\
\
一罐好奶,健康相伴;
子恩,一個專注于中老年身心健康的羊乳品牌;
子恩,一個承載天下兒女心愿的民族品牌;
未來的子恩將一如既往的追求卓越品質,提高中老年的健康指數,為天下父母的健康保駕護航!
 

標簽:No permission resources

羊奶100網版權及免責聲明:

1、凡本網注明“來源:羊奶100網” 的所有作品,版權均屬于羊奶100網。使用作品時,應在授權范圍內使用,并注明“來源:羊奶100網(www.vaidyaplus.com)”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非羊奶100網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系——QQ:864717742
欢乐炸金花