會員中心 | 羊奶100移動版 | 投稿郵箱:tougao@yangnai100.com

提高羊奶品質!澳洲種羊飛抵吉林 1280只"薩能奶山羊"將隔離檢疫45天

2018-06-05 10:36:05 作者: 來源:

\
  30日上午,1280只來自澳大利亞的薩能種奶山羊乘坐波音747-400型貨運專機從墨爾本飛抵長春龍嘉國際機場。這批奶羊落地后,長春海關要對其進行為期45天的隔離檢疫。
  長春海關動物檢驗檢疫部門負責人呂杰介紹,這是吉林省企業第一次從澳大利亞引進種用奶山羊。該批種羊引進后,可從源頭上改良吉林現有奶山羊品種,提高羊奶品質,打造羊奶產業品牌,促進羊奶產業鏈發展。
  引進企業負責人表示,薩能奶山羊具有繁殖能力強、泌乳期長、產奶量和乳脂率高、生產性能好等諸多優點。引進這批種羊將對企業發展高質量畜牧業項目帶來明顯改善。
  據悉,待45天隔離期后,只有檢疫合格、健康的羊才能在吉林省“安家”,進行種群繁殖。

標簽:No permission resources

羊奶100網版權及免責聲明:

1、凡本網注明“來源:羊奶100網” 的所有作品,版權均屬于羊奶100網。使用作品時,應在授權范圍內使用,并注明“來源:羊奶100網(www.vaidyaplus.com)”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非羊奶100網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系——QQ:864717742
欢乐炸金花