會員中心 | 羊奶100移動版 | 投稿郵箱:tougao@yangnai100.com

秦皇島市婦聯攜手愛心企業為貧困兒童捐助奶粉

2018-06-08 11:19:50 作者: 來源:

\
        6月4日,秦皇島市婦聯駐青龍縣龍王廟鄉偏嶺石村工作組,聯合市婦女兒童活動中心攜手秦皇島華嬰陽光孕嬰童用品有限公司、佳貝艾特嬰幼兒羊奶粉廠家,為偏嶺石村50名貧困嬰幼兒家庭捐贈了總價值7萬多元的奶粉。 
\
        市婦聯副主席陸閨男、孫娟,駐村工作隊成員,華嬰陽光公司相關負責人、佳貝艾特區域負責人參加了捐贈儀式。
\
        據悉,華嬰陽光公司多年來始終堅持公益愛心活動,為市區貧困孕嬰童奉獻關愛與溫暖。
 
        華嬰陽光公司成立于2004年,是一家專業的孕嬰童產品連鎖銷售商。為孕嬰服務,是華嬰陽光人對孕嬰童事業一直以來的熱愛與堅持。
\
\

標簽:No permission resources

羊奶100網版權及免責聲明:

1、凡本網注明“來源:羊奶100網” 的所有作品,版權均屬于羊奶100網。使用作品時,應在授權范圍內使用,并注明“來源:羊奶100網(www.vaidyaplus.com)”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非羊奶100網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯系——QQ:864717742
欢乐炸金花